• Meringues

    Meringues colorées de couleurs pastelles

    Préparation: 10min

    Cuisson: 50 à 60 min

    Pour environ 30 meringues:

     -2 blancs d'oeufs,

    -60g de sucre glace,

    -50g de sucre en poudre+1 cuillère à soupe.

    Préparation:

     1.Préchauffez le four à 130°C.

    2.Battre les blancs en neige ferme en leur ajoutant une cuillère à soupe de sucre en poudre à mi-parcours pour les soutenirs.Quand les blancs sont bien montés,  ajouter les sucres et continuer à mélanger pendant 1 minute.

    3.A l'aide d'une poche à douille, former des petits doigts de meringue sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

    4.Enfourner pendant 1h.

    Astuce n°1: Si vous n'avez pas de sucre glace, il suffit de mixer le sucre en poudre à l'aide d'un mixeur fermé.

    Astuce n°2: Vous pouvez ajouter du colorant dans la meringue pour colorer votre préparation et la rendre plus festive.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :