• La salade melon-cassis

    Préparation: 20 min

    Cuisson: aucune

    Pour 4 personnes:

    Ingrédients:

    -2 melons,

    -12cl de sirop de cassis,

    -4 feuilles de menthe.

    Préparation:

    1. Coupe chaque melon en deux. Rince les feuilles de menthe et essuie-les dans un linge.

    2. Ôte les graines des melons avec une cuillère.

    3. Façonne des billes de melon avec une cuillère parisienne (=cuillère à melon).

    4. Répartit le sirop de cassis dans les verres.

    5. Ajoute les billes de melon. Dépose une feuille de menthe dans chaque verre.

                                           Succès garanti !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :