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Feux tricolores
Préparation: 10 min
Cuisson: 1h.
Pour une trentaine de feux tricolores:
-2 blancs d'oeufs,
-50g de sucre en poudre+1 cuillère à soupe
-60g de sucre glace
-100g de M&M's (choco ou cacahuète)
Préparation:
1.Préchauffez le four à 130°C.
2.Battre les blancs en neige ferme, en leur ajoutant à mi-chemin une cuillère à soupe de sucre en poudre pour les soutenir. Quand les blancs sont bien montés, ajouter les sucres et continuer à battre pendant 1 minute.
3.A l'aide d'une poche à douille, former des petits doigts de meringue sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
4.Disposer 3 (+ ou - de 3 selon vos envies) M&M's par meringue et enfourner pour 1 h.
5.Si au bout de ce temps la meringue n'est pas encore sèche et ne se décolle pas facilement, prolonger la cuisson autant que nécessaire (on peut éventuellement entrouvrir la porte du four pour laisser évacuer l'humidité).
Astuces n°1: Si vous n'avez pas de sucre glace, il suffit de mixer le sucre en poudre à l'aide d'un mixeur fermé.
Astuce n°2: vous pouvez ajouter du colorant dans la meringue pour colorer votre préparation et la rendre plus festive.
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Commentaires
C'est super bon!!!!